Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Involtini di platessa e verdure
1h
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini
40 min