
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 292 kcal / 1222 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Crauti
96 Std.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min