Geräte und Zubehör
Tortilla di patate al vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
676.6 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Insalata di patate con verdure fermentate
73 Std.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min