
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 120 g di cereali misti
- crostini di pane a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1292.9 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 499.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min