Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 120 g di cereali misti
  • crostini di pane a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 309 kcal / 1292.9 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 33.3 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 499.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen