Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 391.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Sformato vegetale
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagne di verza
2j 30 menit
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Frittata di agretti
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min