
Geräte und Zubehör
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
18 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)130 g
-
di cimette di broccolo lavate130 g
-
di farina tipo 00 + q.b.270 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di burro freddo, a cubetti75 g
-
di latte intero100 g
-
uovo, medio (circa 60 g)1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
126 kcal /
529 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
0.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien