Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
18 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    130 g
  • di cimette di broccolo lavate
    130 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    270 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di burro freddo, a cubetti
    75 g
  • di latte intero
    100 g
  • uovo, medio (circa 60 g)
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 126 kcal / 529 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 0.3 mg

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