Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
TM6 TM5

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 130 g di cimette di broccolo, lavate
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 75 g di burro freddo, a cubetti
  • 100 g di latte intero
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
529 kJ / 126 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte