Kompatible Versionen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 529 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Cotolette di spinaci
1 Std.
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Biscotti per la mia mamma
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Burger ceci e rucola
40 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min