
Geräte und Zubehör
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
-
150 g di Emmental a cubetti
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
221.3 kcal /
925.8 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
514.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min