Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 514.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min