
Geräte und Zubehör
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di latte150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti100 g
-
di Emmental a cubetti150 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
221.3 kcal /
925.8 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
514.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien