Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 46 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
  • 150 g di Emmental a cubetti

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 221.3 kcal / 925.8 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 514.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen