Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
    100 g
  • di Emmental a cubetti
    150 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 221.3 kcal / 925.8 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 514.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen