Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Brennwert
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Eiweiß
- 258.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 154.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 2304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Contorno di agretti
40 min
Mini mousse alle pesche
5h
Sformatini di agretti
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3u. 30min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Confettura di riciclo
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min