Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

4.9 73 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di origano fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    ½
  • di burro salato morbido
    30 g
  • medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • foglie di alloro secche
    2
  • di acqua (vedere consigli)
    1850 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1753 kcal / 1415.5 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 0.5 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen