Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
TM6

Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

4.9 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di burro salato morbido
  • 2 medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1415.5 kJ / 1753 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte