
Geräte und Zubehör
Crocchette di zucca e taleggio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 pezzi
Zutaten
-
di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di foglie di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
uovo1
-
di pangrattato + q.b.50
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Taleggio a cubetti50 g
-
olio per frittura q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
48.8 kcal /
204.2 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
116.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien