Crocchette di zucca e taleggio
TM6

Crocchette di zucca e taleggio

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
204.2 kJ / 48.8 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
116.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte