Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1064 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 57.4 mg
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Licurdia calabrese
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppetta di ceci
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Cacciucco di ceci
50 Min