Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1064 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 57.4 mg
Alternative Rezepte
Zuppa frantoiana
45min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Licurdia calabrese
1hod.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1hod.
Mesciua spezzina
1hod.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Zuppetta di ceci
45min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Minestra di verze e patate
1hod.
Ribollita
2h 30 min