Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1064 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 57.4 mg
Alternative Rezepte
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45min
Ribollita
2h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min