
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1084.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Involtini di verza e maiale
1sa 20 dk
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Torta di bietole e pecorino in padella
1sa 20 dk
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Finocchi gratinati
30 Min