Geräte und Zubehör
Gnocchi di broccoli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 - 330 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
2 acciughe sott'olio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di mandorle a lamelle + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
590.6 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
2348.3 kJ /
561.3 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min