Gnocchi di broccoli

Gnocchi di broccoli

4.2 37 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di cimette di broccoli
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 300 - 330 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 acciughe sott'olio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di mandorle a lamelle + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 590.6 mg
Eiweiß 21.4 g
Brennwert 2348.3 kJ / 561.3 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 59.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen