
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 90.8 kcal / 379.8 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Burger di cavolo nero
45 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min