Geräte und Zubehör
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
377 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2162.9 kJ /
517 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi per stupire
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Frullato rosso
10 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Spiralized Tortilla
35 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min