Gnocchetti verdi con verdurine saltate

Gnocchetti verdi con verdurine saltate

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchetti
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
  • 150 g di zucchine senza estremità
  • 100 g di carote pelate e senza estremità
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 377 mg
Eiweiß 18.7 g
Brennwert 2162.9 kJ / 517 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 79.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen