
Geräte und Zubehör
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di farina300 g
-
di yogurt bianco200 g
-
di cipolla in polvere (optional)3 cucchiaini
-
di aglio in polvere (optional)2 cucchiaini
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck a cubetti80 g
-
uova3
-
di mozzarella a pezzetti100 g
-
erba cipollina fresca q.b.
-
di olio per frittura1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1017 kcal /
4257 kJ
Eiweiß
41.7 g
Fett
53.2 g
Kohlenhydrate
90.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Natrium
3213.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

High Protein
10 Rezepte
Italien
Italien