Geräte und Zubehör
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchine a fette (4 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
80 g di peperoni rossi a dadini
-
1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 uova
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
175 g di farina
-
10 g di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 porzioni
Natrium
5459.2 mg
Eiweiß
50 g
Brennwert
7344.7 kJ /
1755.4 kcal
Fett
160.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
47.6 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Burger ceci e rucola
40 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min