Plumcake mediterraneo formaggio e verdure

Plumcake mediterraneo formaggio e verdure

3.6 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 150 g di zucchine a fette (4 cm)
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 80 g di peperoni rossi a dadini
  • 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di latte
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 175 g di farina
  • 10 g di lievito in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 porzioni

Natrium 5459.2 mg
Eiweiß 50 g
Brennwert 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
Fett 160.1 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 47.6 g
Kohlenhydrate 35.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen