Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci

Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 400 g di patate novelle
  • 4 uova
  • 220 g di foglie di cavolo verza
    220 g di cime di rapa
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi in scatola scolati
  • 3 spicchi di aglio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 43.7 g
Brennwert 1680 kJ / 521 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 8.4 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen