![Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EDC143-68B6-4AB2-B946-F825918EDA7A/Derivates/7CBF9158-39BE-40C3-ADC0-5D4735E8BCE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
oder 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1680 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min