
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
oder 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 521 kcal / 1680 kJ
- Eiweiß
- 43.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla livornese
35 Min