Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
oder 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1680 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min