Geräte und Zubehör
Frittelle di bietole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
300 g di bieta verde a costa argentata
-
2 uova
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 - 500 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
201.8 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
3335.9 kJ /
797.3 kcal
Fett
79.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di pane
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min