Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Focaccia di patate in padella
1 Std.