
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 19.3 kcal / 80.7 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min