Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Pesto di melanzane
10min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Burger di barbabietola
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Tortini mandorle e more
55min
Sformato tricolore
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min