
Geräte und Zubehör
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di riso selvaggio180 g
-
di acqua1200 g
-
uova3
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spinaci freschi in foglia400 g
-
di prosciutto cotto2 fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone a piaceregocce
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
268.8 kcal /
1124.5 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
462.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien