Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 462.8 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 1124.5 kJ / 268.8 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen