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Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 75 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
- 120 g di cipolle, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 15 g di dado per brodo di carne
- 300 g di acqua
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 10 g di senape
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924.8 kJ / 460.1 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 696.4 mg
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