
Geräte und Zubehör
Risotto mimosa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi freschi, a tocchetti400 g
-
di burro morbido, a pezzetti55 g
-
di robiola150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
scalogno a metà1
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
tuorli d'uovo sodo2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
607.8 kcal /
2543.3 kJ
Eiweiß
22.8 g
Fett
28.2 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Natrium
1181.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien