Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di asparagi freschi, a tocchetti
    400 g
  • di burro morbido, a pezzetti
    55 g
  • di robiola
    150 g
    150 g di crescenza
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • scalogno a metà
    1
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • tuorli d'uovo sodo
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 607.8 kcal / 2543.3 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 28.2 g
Kohlenhydrate 70.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Natrium 1181.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen