Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
oder 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1181.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio e pancetta
40min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min