Quiche ai funghi e Fontina

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 59 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 563.5 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 938.1 kJ / 224.3 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen