Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 563.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1u. 40min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2u. 15min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Quiche di spinaci e speck
2h