Polpettone in salsa di cipolle

Polpettone in salsa di cipolle

3.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di pane bianco raffermo la mollica
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di melanzana a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di carne trita
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolle a listarelle
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di panna da cucina
    2 cucchiai
  • di noce moscata
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 457.8 kcal / 1915 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 25.7 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen