Polpettone in salsa di cipolle

Polpettone in salsa di cipolle

4.0 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di pane bianco raffermo la mollica
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 400 g di carne trita
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di noce moscata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 30 g
Brennwert 1915 kJ / 457.8 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen