
Geräte und Zubehör
Polpettone in salsa di cipolle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di pane bianco raffermo la mollica100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
spicchio di aglio1
-
di melanzana a pezzi (2 cm)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di carne trita400 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a listarelle500 g
-
di acqua200 g
-
dado per brodo di carne1
-
di panna da cucina2 cucchiai
-
di noce moscata1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
457.8 kcal /
1915 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien