Polpettone in salsa di cipolle
TM6 TM5 TM31

Polpettone in salsa di cipolle

4.0 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 400 g di carne trita
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di noce moscata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1915 kJ / 457.8 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Fett
26.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte