![Polpettone in salsa di cipolle Polpettone in salsa di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d2cd445-d5e6-4c41-8ab0-625c0a003920/Derivates/e3b73854-7a01-4886-83ee-a6f403f003c7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1hod. 20min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.