
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 457.8 kcal / 1915 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.