Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 444 kcal / 1858 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Natrium 101.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen