Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 101.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Linguine allo sgombro
30min
Mesciua spezzina
1 Std.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pesto di lattuga
15 min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min