
Geräte und Zubehör
Risotto alla lattuga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
444 kcal /
1858 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
101.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min