Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 266.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1u. 30min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Agnello alla marocchina con couc cous al limone
4h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Lasagna ai quattro formaggi
1u. 30min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min