Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiaini di basilico secco
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di carne trita mista
  • 80 g di vino rosso
  • 150 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 60 g di uva passa

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 463 kcal / 1936 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Natrium 659.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen