Orata al forno con vongole e gamberi

Orata al forno con vongole e gamberi

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di vongole, fresche e pulite
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
    200 g
  • di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di vino bianco
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pomodoro in quarti
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di orata eviscerata e pulita
    1200 g
  • di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 762 kcal / 3188.1 kJ
Eiweiß 75.3 g
Fett 34.2 g
Kohlenhydrate 31.3 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 1700.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen