
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 2 cucchiaini di origano secco
- 2 cucchiaini di timo secco
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 150 g di vino bianco
- 1500 - 2000 g di pollo intero, pulito
- 500 g di acqua
- 250 g di scalogni a fette (1 cm)
- 250 g di patate pelate e a fette (3 cm)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
- 250 g di patate americane dolci pelate e a fette (3 cm)
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.7 kcal / 4044.7 kJ
- Eiweiß
- 59.8 g
- Fett
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Natrium
- 1248.1 mg
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