Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di peperone a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo di manzo
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di riso Parboiled
    240 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 2044.5 kcal / 8554.2 kJ
Eiweiß 96.7 g
Fett 71.4 g
Kohlenhydrate 230.1 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 2120.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen