
Geräte und Zubehör
Riso con manzo e peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio3
-
di cipolla a metà60 g
-
di peperone a pezzi (2 cm)100 g
-
di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm500 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo di manzo450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di riso Parboiled240 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
2044.5 kcal /
8554.2 kJ
Eiweiß
96.7 g
Fett
71.4 g
Kohlenhydrate
230.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
2120.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutto in Bimby
12 Rezepte
Italien
Italien