Geräte und Zubehör
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di pane a tocchetti piccoli
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
320 g di spaghetti
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
220.4 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
2653 kJ /
634 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40 Min