
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3
rametti di origano fresco le foglioline
oder 1 - 2 pizzichi di origano secco le foglioline - 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615.5 kcal / 2575.5 kJ
- Eiweiß
- 29.4 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 320 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Pasta panna e salmone
30 Min