Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di seitan a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min