Kompatible Versionen
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Fileja tropeani
2 godz.
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min