Pasticcio di carne e cavolfiori

Pasticcio di carne e cavolfiori

3.9 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo
  • 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 60 g di panna fresca liquida
  • 250 g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
    250 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
  • 4 rametti di timo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 805.5 mg
Eiweiß 29.1 g
Brennwert 2075.5 kJ / 496.1 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen