Pasticcio di carne e cavolfiori

Pasticcio di carne e cavolfiori

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
    500 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di scalogno a metà
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita di manzo
    600 g
  • di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    ½ cucchiaino
  • di basilico secco
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    80 g
  • di panna fresca liquida
    60 g
  • di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
    250 g
    250 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
  • di timo fresco
    4 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 496.1 kcal / 2075.5 kJ
Eiweiß 29.1 g
Fett 38.5 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 805.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen