Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo
- 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 60 g di panna fresca liquida
-
250
g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
oder 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti - 4 rametti di timo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Fagioli alla contadina
35 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1hod. 5min
Zavata carsolina
5h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1hod. 40min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min