
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo
- 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 60 g di panna fresca liquida
-
250
g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
oder 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti - 4 rametti di timo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 496.1 kcal / 2075.5 kJ
- Eiweiß
- 29.1 g
- Fett
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli stufati
40 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Crauti e würstel
35 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min