
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 178 kcal / 744 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
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