Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
TM5 TM6

Insalata di fagioli e cipolla di Tropea

4.5 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco
  • 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea

Emulsione

  • 1 spicchio di aglio
  • 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate

Terminare la preparazione

  • 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
744 kJ / 178 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte