Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Spada alle erbe con olive
40min