Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 888.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fregola ai frutti di mare
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1hod.
Sformatini patate e porri
55min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Stufato di lenticchie
1hod.
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1hod.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Vellutata di fagioli borlotti
1hod.