Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 888.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.