Pasticcio di baccalà

Pasticcio di baccalà

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo
  • di pane secco a pezzi
    100 g
  • di latte
    100 g
  • pane secco spezzato in pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucchine a pezzi
    400 g
  • di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
    400 g
  • sale
    ½ cucchiaino
Besciamella
  • di latte
    300 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 465 kcal / 1945.7 kJ
Eiweiß 28.2 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 41.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 888.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen