Pasticcio di baccalà

Pasticcio di baccalà

4.8 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo
  • 100 g di pane secco a pezzi
  • 100 g di latte
  • 50 g pane secco spezzato in pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
  • ½ cucchiaino sale
Besciamella
  • 300 g di latte
  • 60 g di farina tipo 00
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 888.8 mg
Eiweiß 28.2 g
Brennwert 1945.7 kJ / 465 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen