Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 329.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Omelette con pollo
55min
Insalata fresca di zucchine
50min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Pizzette di melanzane
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min