Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
TM5

Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di sorgo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 pomodori datterino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 filetti di platessa, puliti
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ peperone, pulito e a listarelle
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 1 carota, pelata e a rondelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1795 kJ / 429 kcal
Eiweiß
34.5 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte