Geräte und Zubehör
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipolla bianca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di tofu a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1531 kJ /
366 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Insalata rossa
35 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min