Kompatible Versionen
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min