Kompatible Versionen
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Risotto brie e asparagi
30 min