Kompatible Versionen
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min