Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di fave fresche sgranate (peso netto, peso lordo 1250 g)
- 100 g di pecorino Romano in scaglie
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale (optional)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 929.1 kJ / 222.1 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 385.7 mg
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Cicorie stufate
35min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Rose di melanzane al tonno
35min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min