Fagioli e verdure

Fagioli e verdure

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di gambo di sedano a pezzi
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi
    120 g
  • peperoncino rosso senza semi, a pezzi
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di cipolle a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    400 g
    400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati
  • di pane casereccio
    6 - 8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 35.2 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 730.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen