Manzo all'Hawaiiana

Manzo all'Hawaiiana

4.3 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 100 g di salsa di soia
  • 60 g di acqua
  • 30 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • 10 g di olio di sesamo
Manzo
  • 120 g di sale grosso
  • 1 ½ cucchiaio di pepe misto in grani
  • 20 g zucchero
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di carne di manzo (spinacino o tasca), pezzo unico
Riso basmati
  • 1300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati (10-12 minuti cottura)
  • olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 35 g
Brennwert 2062 kJ / 493 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 75 g
Kohlenhydrate 73.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen