Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
TM6 TM5 TM31

Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole

4.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
  • 5 fragole pulite e a metà
  • 170 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale
  • 80 g di pasta secca tipo conchiglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
536 kcal / 2243 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
20 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte