Geräte und Zubehör
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min