Geräte und Zubehör
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Risotto zafferano e asparagi
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min