
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
350
g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
- 50 g di aceto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
- 10 g di senape
- 35 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 45 g di pinoli
- 200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
- 5 g di mentuccia tritata
- baguette per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 266.2 kcal / 1113.9 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 656.3 mg
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