Insalata di finocchi con arance e pinoli

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
  • 50 g di aceto
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
  • 10 g di senape
  • 35 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 45 g di pinoli
  • 200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
  • 5 g di mentuccia tritata
  • baguette per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 656.3 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 1113.9 kJ / 266.2 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen