Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pomodori perino interi
- 140 g di carote, private dell'estremità
- 160 g di zucchine, senza estremità
-
120
g di Gruviera a pezzi che si adattano all'alimentatore
oder 120 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi che si adattano all'alimentatore - 50 g di cipolla a metà
- 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder ¼ di dado per brodo vegetale - 20 g di concentrato di pomodoro
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 taco shells
- peperoncino rosso secco (optional)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato
- 100 g di panna acida
- 1 lime a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 513.8 mg
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