Tacos con verdure e fagioli
TM5 TM6

Tacos con verdure e fagioli

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di pomodori perino interi
  • 140 g di carote, private dell'estremità
  • 160 g di zucchine, senza estremità
  • 120 g di Gruviera a pezzi che si adattano all'alimentatore
    oder 120 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi che si adattano all'alimentatore
  • 50 g di cipolla a metà
  • 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder ¼ di dado per brodo vegetale
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 6 taco shells
  • peperoncino rosso secco (optional)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato
  • 100 g di panna acida
  • 1 lime a fettine

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1054.4 kJ / 252 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
513.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte