
Geräte und Zubehör
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
414 kcal /
1731 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
966 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.