Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo
- 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
- 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50
g di funghi shiitake freschi
oder 50 g di funghi freschi - 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 8 cucchiaini salsa di soia
- 12 cucchiai di acqua
- 950 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 966 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu in crosta di sesamo
20min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Pranzo probiotico multicolor
35min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Palline energetiche alla banana
15min
Chili di tofu (vegan)
1h
Porridge al grano saraceno
30min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min