Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di farina
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
oder 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 15 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 696.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Torta ai mirtilli
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2 godz. 15 min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Panini semidolci
1h 30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Tortilla di patate al vapore
45min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h