Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di farina
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
oder 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 15 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 696.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Torta sfoglia alle mele
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min